76/10/1 - Kommandowagen

KdoW- Ford Ranger - 143 PS, Bj.2011

Geländegängiges Einsatz- und Führungsfahrzeug eingesetzt im Wasserettungsdienst des LK Stade und im Katastrophenschutz des Landeseinsatzzuges Nord der DLRG Niedersachsen e.V.

76/17/1 - Mehrzweckfahrzeug

MZF - Mercedes Vito - 112 PS, Bj.2005

Eingesetzt als Zugfahrzeug und für Personentransporte im Wasserrettungsdienst und Katastrophenschutz.

76/57/1 - WLF mit AB-Tauchen

WLF Tauchen - MAN 18/250 - 250 PS, Bj.2013

Das Wechselladerfahrzeug mit dem Abrollbehälter Tauchen wird im Wasserrettungsdienst und Katastrophenschutz des LK Stade sowie im Landeseinsatzzug Nord der DLRG Niedersachsen e.V. eingesetzt.

76/58/1 - Gerätewagen Wasserrettung

Mercedes Benz Unimog 1300L - 124 PS, Bj.1986

Das Hilfeleistungsfahrzeug Wasserrettung wird als Einsatz- und Zugfahrzeug für Personen- und Materialtransporte im Wasserrettungsdienst sowie im Katastrophenschutz des Landkreises Stade eingesetzt.

76/64/1 - Gerätewagen Logistik

GWW - MAN 9/136 - 136 PS, Bj.1985

Der Gerätewagen Wasser wird im Wasserrettungsdienst und im Katastrophenschutz des Landkreises Stade eingesetzt. Er ist das mobile Material und Werkzeuglager für die Tätigkeiten im Wasserrettungsdienst und im Katastrophenschutz.

77/11/1 - Einsatzleitwagen

ELW - DB Sprinter - TBD PS, Bj. 2016

Das Fahrzeug wird als Führungs- und Einsatzleitwagen im Wasserrettungsdienst sowie im Katastrophenschutz des Landkreises Stade und des Landeseinsatzzuges Nord der DLRG Niedersachsen e.V. eingesetzt und dient zur Koordinierung und Leitung größerer Einsätze als mobile Einsatzzentrale.